
素材の良さをいかすRAW(ロー)にこだわり、すべての工程を45℃以下で行っており、カカオ豆の栄養成分を壊すことなく、自然そのままに仕上げたオーガニックローチョコレートです。腸内環境を整える植物由来の乳酸菌入り。ヴィーガンの方にもお召し上がりいただけます。

カカオは苦みが少ない軽やかなペルー産カカオ豆と、華やかな香りのエクアドル産カカオ豆を厳選しブレンド。 濃厚で力強いカカオの美味しさをお楽しみください。
・ 45℃未満の非加熱製法で作ったローチョコレート
・ カカオはペルー産のクリオロ種とエクアドル産のアリバ種を使用
・ 腸内環境を整える植物由来の乳酸菌入り
・ 甘味料は低GIのココナッツシュガーを使用
・ カカオポリフェノール量:1200mg(30gあたり)
・ ヴィーガン対応
・ 乳化剤不使用、グルテンフリー
maama
マーマはイタリアのヴェローナの自社工場で製品作りをしています。ヘルシーで持続可能なライフスタイルを応援するため、素材の良さをいかすRAW(ロー)にこだわり、オーガニックの原材料で丁寧に作っています、エネルギーに満ちた自然の恵みそのままの美味しさをお届けしています。
栄養成分表示
1枚(30g)当たり/エネルギー 183kcal/タンパク質 2.8g/脂質 16g/炭水化物 10.5g[糖質 5.7g/食物繊維 4.8g ]/食塩相当量 0.03g
※その他の栄養成:カカオポリフェノール 1200mg
※配送区分:常温
※モニター画面により、実物の色や素材感は若干の誤差がありますが、その旨予めご了承くださいませ。
原材料名:有機カカオマス、有機ココナッツシュガー、有機ココアバター、乳酸菌粉末
内容量:30g
生産国:イタリア